Tortilla aux légumes du soleil

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 œufs
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 aubergine
  • sel, poivre, huile d’olive, thym et romarin

Préparation :

  1. Laver les légumes. Les couper en fines lamelles. Les faire dorer à la poêle dans un peu d’huile d’olive.
  2. Battre les œufs, puis saler et poivrer.
  3. Disposer des légumes dans un plat à lasagnes.
  4. Y incorporer doucement les œufs battus.
  5. Ajouter le thym et le romarin.
  6. Surveiller la cuisson pendant 30 minutes environ, entre 150 °C et 180°C.
  7. Servir chaud avec une salade verte par exemple.

Valeurs nutritionnelles pour 1 portion :

  • Protéines : 18g
  • Lipides : 17g
  • Glucides : 7g
  • Fer : 3mg

(Source Ciqual, Table de composition des aliments)

 

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