Ingrédients pour 6 personnes :
- 200g de framboises
- 200g de pêches au sirop
- 3 œufs
- 125g de sucre en poudre
- 1/4 de litre de lait
- 200g de crème fraîche
- 60g de fécule de maïs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Nettoyer les framboises.
- Disposer les framboises et les pêches au sirop au fond d’un plat creux beurré de 25 cm de diamètre allant au four.
- Mélanger la fécule, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel et les œufs.
- Incorporer progressivement le lait et la crème de façon à obtenir une pâte fluide.
- La verser sur les fruits et faire cuire 15-20 min à 180°C.
Valeurs nutritionnelles pour 1 portion :
- Protéines : 3g
- Lipides : 7g
- Glucides : 40g
- Fer : 0,5 mg
(Source Ciqual, Table de composition des aliments)