
Tarte à la Rhubarbe
– Etalez la pâte dans un plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette (vous pouvez émietter des biscuits secs pour absorber le
Vous êtes ici › Les bons œufs au bon goût › Visible
– Etalez la pâte dans un plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette (vous pouvez émietter des biscuits secs pour absorber le
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Dénoyautez les mirabelles et les disposer dans un moule beurré. Mélangez la farine avec les œufs, le beurre,
2 pâtes feuilletées. Ingrédients pour la crème d’amande : 2 jaunes d’œufs, 100 g de sucre, 100 g de beurre ramolli, 120 g de poudre
Recette pour 4 personnes Ingrédients : 4 Oeufs 100 g d’allumettes de lardons fumés 15 cl de crème épaisse, persil et ciboulette. Préparation
Ingrédients pour 4 personnes Blancs en neige : 4 blancs d’œufs 100 g de sucre en poudre 0,5 litre de lait 0,5 litre d’eau 1
Ingrédients pour 6 personnes : 200g de framboises 200g de pêches au sirop 3 œufs 125g de sucre en poudre 1/4 de litre de lait 200g
Ingrédients pour une vingtaine de crêpes : 250g de farine de blé 3 œufs 1/2l de lait demi écrémé 2 cuillères à soupe de sucre semoule
Ingrédients pour 4 personnes : 4 œufs 1 courgette 1 tomate 1 aubergine sel, poivre, huile d’olive, thym et romarin Préparation : Laver les légumes.
Il y a 3 façons différentes de réussir, à coup sûr, la cuisson de l’œuf à la coque : Plonger les œufs dans l’eau froide.